martes, 22 de octubre de 2013

muffins




NOMBRE DE LA RECETA: MASAS BATIDAS MEXICANAS                   VARIEDAD: PLANCHA Y MANTECADAS
MUFFINS

 
DISEÑO O MONTAJE DE PLATILLO


 
 



INGREDIENTES
1             KGS.      HARINA
500         GRS.      AZÚCAR
600         ML.        ACEITE
4             PZAS.    HUEVO
750         ML.        LECHE
40           GRS.      ROYAL
40           GRS.      LEVADURA FRESCA
2             PZAS     NARANJA                              
 MATERIAL EXTRA:        
1             PAQUETE                CAPACILLO
 200       GRS.      COCO RALLADO
 MERMELADA DE FRESA O GLASE ROJO

CREMAQUILLA:
200 GR DE MANTEQUILLA GLORIA SIN SAL
400 GR DE AZUCAR GLASS
ESENCIA DE PIÑA


PROCEDIMIENTO


En un bowl se baten los huevos, se agrega azúcar en forma de lluvia, una vez integrados estos elementos, se agrega leche, antes de incorporar la levadura, se disuelve con 100 ml de leche tibia y así se le agrega a la lche y huevos, igualmente el harina se incorpora en forma de lluvia junto con el aceite y el royal, se sigue batiendo y por ultimo se agrega ralladura de naranja.
En el molde para muffins se colocan los capacillos y con la mezcla anterior se vierte a 3/4 partes de su capacidad.
Se hornean a 20 minutos 180 grados


























INTEGRANTES : AARON CASTELLANOS COSME
JESUS ROJAS CRUZ 
GASTRONOMIA 3"A"




No hay comentarios:

Publicar un comentario